Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}

Отзывы - Чоо Галина Аркадьевна врач пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, запись онлайн

поставить свою оценку
пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

Описание:

Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, доцент, кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории. Заместитель главного врача.

Хирургичесий стаж - 25 лет. Выполнено более 24 000 операций
Награждена знаком «отличник здравоохранения»
Выполняет следующие операции:
блефаропластика,
ринопластика,
все операции по пластике и подтяжке лица.
Образование
Иркутский Государственный медицинский институт в 1978 г. (с отличием). Клиническая ординатура по челюстно-лицевой хирургии в Дальневосточном Государственном медицинском университете, 1982 — 1984гг.
Аспирантура по челюстно-лицевой хирургии в Московском научно-исследовательском институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, 1989 — 1991 гг.
Постдипломное образование
Курсы повышения квалификации по челюстно-лицевой хирургии в Московском медико-санитарном университете, в Дальневосточном Государственном медицинском университете 1986 г., 1993 г., 2000 г., 2005 г., 2014 г.
Повышение квалификации по челюстно-лицевой хирургии и пластической хирургии в Орегонском медицинском университете (США) 1993 г.
Постдипломное образование по пластической хирургии в Санкт-Петербургской медицинской академии постдипломного образования 2003 г.
Повышение квалификации по пластической хирургии в Гюро Медицинском университете (Республика Корея).
Сертификационный курс по пластической хирургии в Дальневосточном Государственном медицинском университете (повторный), 2013 г.
Приоритетные направления в работе
эстетическая хирургия лица и восстановительная челюстно-лицевая хирургия,
хирургия возрастных изменений лица и шеи, включая лифтинги отдельных зон лица и глубокие лифтинги лица и шеи с липосакцией, том числе- эндоскопическим способом
блефаропластика по различным методам ( в том числе сложная коррекция послеоперационных деформаций век )
блефаропластика восточных век
ринопластика врожденных и приобретенных дефектов и деформаций носа
аурикулопластика врожденных и приобретенных дефектов и деформаций ушных раковин
коррекция рубцовых деформаций лица и шеи
реконструкция дефектов челюстно-лицевой области разнообразными методами замещения тканей (от пластики местными тканями до свободной пересадки тканей)
Ведет прием в клинике Амориа: г. Москва, Алабяна 13 корп.1
Возможен выезд и прием в г. Санкт-Петербурге. Условия райдера здесь...
Мне нравится быть пластическим хирургом!
Мне нравится что моя профессия требует от меня недюженных интеллектуальных способностей и технического мастерства!
Больше всего я люблю приносить счастье людям! Я нахожусь со своими пациентами на всех стадиях процеса, я рядом, когда накладывают каждый шовчик.
Я всегда занимаюсь постоперационным уходом сама! Когда то мой руководитель и педагог в университете внушил мне, что эти люди становятся моими пациентами с того момента, как входят ко мне в операционную, и остаются ими еще в течении года после операции. Как капитан коробля я ответственна за все что с ними случается (все, имеющее отношение к пластической хирургии), пока я забочусь о них.
Ответственность — это одно из главных качеств пластического хирурга! А ответственность подразумевает особый образ жизни! Я отправляюсь на работу «ни свет, ни заря», ложусь рано. Я не пью, ем очень мало, и то, до 19 часов. Я же хирург и должна быть ответственна! Я должна жить хирургией! Я должна погрузиться в нее!
Профессия накладывает отпечаток и на мои увлечения. Я не умею отключаться — моя профессиональная мания — недостатки и возрастные изменения.
Моя цель — совершенство! Я как никто другой понимаю фразу: «Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо себя чувствовать!»
Эта фраза для многих людей несет в себе огромный жизненный смысл. Для них чувствовать себя хорошо и хорошо выглядеть — одно и тоже! Привлекательная внешность усиливает положительные впечатления от телесного образа, а приятный телесный образ хорошо влияет на психику! Люди начинают видеть все в ином свете!

Оставьте свой отзыв