Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}

Ланцет Дмитрий Гершевич

поставить свою оценку
стоматолог-гигиенист

Описание:

Должность:главный врач

Специальность: врач-стоматолог

График работы:
В клинике на ст. метро Чистые пруды": понедельник, четверг, пятница.
В клинике на ст. метро «Третьяковская»: вторник, среда.

Неожиданно для себя родился в московском роддоме на Пироговке – первенцем в семье с «хирургической» фамилией, где врачей до меня не было. Родился мальчиком-стоматологом. Точно помню, что случилось это знаменательное событие 19 сентября 1961 года.
Потом быстро: детский сад, математическая школа № 91 на улице Поварская, где стоматолога во мне не разглядели – был просто пионером. Но провидение не проведешь! 14-летним ребёнком был приведён бабушкой Геней к дверям медучилища №1. До стоматологии было ещё далеко. Непосредственно к зубам вплотную приблизился уже после армии (служил в Бурятии, в Улан-Удэ – два шага буквально по карте).
Во время учебы на подготовительном отделении рукой судьбы был отправлен работать медбратом на кафедру хирургической стоматологии. Когда на втором курсе Московского медицинского стоматологического института имени Семашко впервые начал что-то делать с зубами человека, вдруг ощутил, что я уже это умею, знаю, делал! И это ощущение не отпускает до сих пор. Часто снились зубы. Окончил стоматологический факультет в 1989 году, а дальше специализации, усовершенствования, категории, работа, работа, работа…
В 1995 году, как только это стало возможно, открыл стоматологический кабинет – вкусил некоторой свободы (когда тетечки из отдела статистики не рассказывают тебе, как лечить зубы, чтобы экономнее расходовать материалы или анестетики и не портить им отчетность – им, тетенькам из статистики, было виднее). Довольно долго существовал в режиме одного врача. С 2005 года в Москве работают две клиники «Ланцет». Мне не пришлось придумывать название, поскольку я всегда отвечаю за свою работу и гарантирую качество собственным именем.
Как ни странно, работа и профессия до сих пор не надоели. Куда деваться, коли родился стоматологом! Умею многое, причем учусь и посей день, – постоянно, и здесь и там, но больше там.
У нас работают такие же фанаты стоматологии. Существует некая скорость движения клиники вверх – по лестнице технологий, новых пониманий. Есть врачи, которые двигаются быстрее клиники, есть – медленнее. Последние, так или иначе, уходят, потому что клинику к прогрессу двигают ВРАЧИ.ф

Где ведется прием